Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 июля 2019 в 13:24

Быстро, чётко по времени. О записи напомнили лично. От метро близко.

Ответ

Большое Спасибо, Элеонора!
Такие отзывы - лучшая награда для всех нас!
Будьте здоровы!

19 июня 2019 в 10:15

Современная частная клиника, здесь всегда уютно и чисто. Обращалась несколько раз к разным специалистам, осталась полностью довольна. Рекомендую всем!

13 июня 2019 в 10:07

Хорошие специалисты! Уже четыре года обращаюсь с разными проблемами и всегда находят причину болячки!

01 июня 2019 в 10:07

Клиника в центре рядом с метро. Всегда по проблемам здоровья еду именно туда. Помимо классных докторов и многих услуг мне очень нравится парковка перед клиникой, чего нет нигде в центре. Рекомендую!

24 мая 2019 в 10:07

Отличная клиника! Тут можно найти всех специалистов и не нужно больше бегать по всему городу. Спасибо администрации клиники, что заботу о пациентах ставите на первое место!

16 мая 2019 в 10:08

Два тижні робив тут крапельницю та фізпроцедури. Приємний персонал, добре оснащення!

03 мая 2019 в 10:08

Отличная клиника. Гинеколог мне очень помог в решении моей проблемы!

22 апреля 2019 в 10:09

Благодарна офтальмологу Ибрагиму Ахмеду, решил мою проблему!

12 апреля 2019 в 10:09

Профессионалы своего дела! Приятный персонал! Рекомендую!

10 апреля 2019 в 10:10

Обратилась в клинику из-за проблем со спиной. Попала к невропатологу Андоний Галине Викторовне. Великолепный врач, внимательная, сразу определила проблему, назначила адекватное лечение. Прошла курс массажа и магнитотерапии. У массажиста Верещагиной Елены Борисовны просто золотые руки! Чувствую себя отлично, боли прошли. Не знаю, как другие врачи, но именно этих специалистов рекомендую.

02 апреля 2019 в 10:10

Делала рентген - новенький аппарат, внимательная лаборант, всё аккуратно и без задержек.

27 марта 2019 в 10:10

Помощь Котова Александра Владимировича для меня бесценна. Мы с мужем два года пытались иметь детей, но безуспешно. Сейчас я на четвертом месяце беременности, чему мы очень рады

15 марта 2019 в 10:10

По счастливой случайности, (но по плохому поводу) попала на УЗИ и консультацию - была в командировке в Киеве и начались острые боли - сильно перемерзла в дороге. Получила очень внятное и доступное назначение, курс помог, и сейчас спустя 2 года я переехала в Киев и у меня уже есть здесь свои врач) Педиатр в этой же клинике мне и дочке понравился тоже.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.